您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

烟台市希望青少年发展基金会正式成立

上传时间:2019-04-02 16:48:37 浏览次数:0

   331,烟台市希望青少年发展基金会成立大会在烟台市青少年宫举行。烟台市人民政府副市长崔宗涛出席活动并讲话。山东省青少年发展基金会相关负责人参加成立大会。
   崔宗涛代表市政府向基金会的成立表示祝贺。他指出,成立烟台市希望青少年发展基金会,是汇聚爱心力量的重要创新举措,是社会进步和文明提升的重要标志。要把握机遇、加强管理,切实发挥基金会作用,使更多的贫困青少年受益。要积极宣传、扩大影响,打造“服务基金”。要健全制度、规范管理,打造“阳光基金”。要拓展渠道、提升内涵,打造“品牌基金”。
   成立大会上,与会领导向多年来关注支持希望工程事业的爱心企业和爱心个人颁发荣誉证书。
   烟台市希望工程自1994年开始实施至今,打造了“一助一”“微心愿”“圆梦行动”等品牌项目,已累计筹集资金4300多万元,资助困难青少年2.8万多名,援建希望小学31所。为汇聚更多爱心力量参与希望工程事业,在共青团烟台市委的推动下,成立了烟台市希望青少年发展基金会,成为全省地级市中第二家青少年发展基金会。基金会的成立将有利于整合公益资源,拓宽资金募集范围,通过全民性、多样化的参与形式,有效促进烟台市公益事业的发展,让“人人都献出一点爱”成为城市时代风尚。

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com