您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

聊城市朱老庄镇润华希望小学竣工

上传时间:2017-11-05 15:59:41 浏览次数:0

   2017113润华集团润基金倾情援建的第五润华希望小学——聊城市朱老庄镇润华希望小学新教学楼润德楼竣工启用。中国青少年发展基金会希望工程事业部部长迟耀萍;山东省青少年发展基金会执行秘书长韩永魁;润华集团总裁张鲁晋;润华集团工会主席张定一等出席式。

   仪式结束后,润华车心支教活第五站温暖启程。聊城润华宝马、奔腾、丰田4s店及爱心车友向学生们捐赠了学习用品和体育用品。爱心支教老师与孩子们们带来了手工、美术课等支教程,丰富精彩的课堂内容丰富着“润华支教日”的意义和内涵,帮助孩子们不断开阔视野,增强学习兴趣。孩子们还用彩笔描绘了“我的新学校”,对即将开启的崭新的学习生活充满憧憬与期待。此次支教活动中,不仅有城市的专业教师走进乡村,更提供了“教研学”一体化的支持项目,城市教师为乡村教师带来教案教法的共享与培训,并确立了“帮扶一体”的全新支教模式,真正让支教活动“有延续、有深度,有效果”。


   润华集团成立润基金以来,不仅援建了6所希望小学,还依托润华希望小学建立起了润华车友爱心基地,还每年组织各种互动类公益活动,号召车友关注希望工程、支持希望工程,组织车友代表参加润华希望小学的志愿支教。

 

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com