您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

希望工程快乐电影走进山东

上传时间:2017-09-19 16:02:01 浏览次数:0

   9月19日,“希望工程快乐电影走进山东”公益活动启动仪式在济南举行。中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷、团省委副书记刘少华等领导出席仪式。
   为贯彻落实党中央精准扶贫、脱贫攻坚战略部署,有力配合“文化、科技、卫生三下乡”行动,中国青少年发展基金会、中共山东省委宣传部、共青团山东省委、山东省新闻出版广电局、山东广播电视台、山东影视传媒集团共同开展了本次“希望工程快乐电影走进山东”公益活动。本次活动为13所贫困地区乡村小学各配备一套价值约5万元的数字流动设备。同时,通过“希望工程1+1”工程,从13所受捐赠学校中选拔200名贫困优秀学生,每人资助900元助学金。
   “希望工程快乐电影”公益活动是由中国青少年发展基金会联合各省级青基会发起的,旨在为农村学校和希望小学配置希望工程快乐数字电影放映的专项公益活动,是“希望工程升级”的重大战略计划。
 

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com