您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

爱满海阳 为希望奔跑

山东希望工程助力海阳国际马拉松大赛

上传时间:2017-09-11 16:07:21 浏览次数:0

   9月10日上午7点,2017仙境海岸海阳国际马拉松在烟台海阳鸣枪开跑,吸引了1万名跑友参加。在海阳国际马拉松赛场上,“为希望奔跑”公益活动的展位格外引人注目,成为一道靓丽的风景线。



   “为希望奔跑”公益活动由山东省青少年发展基金会携手山东广播电视台融媒体中心共同打造。活动依托海阳国际马拉松这一国际体育赛事,注入了公益元素,让大赛的每一位参与者都感受到了身边的希望工程,让他们有更多的机会接触公益、了解公益、爱上公益,传播正能量,为我省公益事业的发展注入强大的推动力。




   该活动募集的善款将全部用于在海阳市开展的希望工程项目。山东省青少年发展基金会在官方微信平台“希望山东”设计了专门的端口,确保爱心人士能够方便地奉献爱心。大赛组委会也在官网上开设项目专栏。同时,组委会还在活动现场设立了希望工程爱心展位,方便爱心人士现场捐款。目前,捐款仍在进行中。
   携手希望工程,用爱为希望奔跑!

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com